Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 70-44-16
8 922 989-84-79

sc-43@mail.ru
Заказать обратный звонок

Статьи

Крепеж по заказу
Ассортимент различного перфорированного крепежа и гвоздевой пластины на рынке России весьма велик. К примеру, нашей компанией «Стилкэп» выпускается более 200 видов этой продукции. И в 99 % случаев из имеющейся гаммы можно выбрать подходящий уголок или пластину. Но оставшийся один процент можно закрыть лишь специальными нестандартными изделиями. О таких мы сегодня и поговорим. 

История первая: большие уголки 

Как многим известно, стандартная линейка крепежных уголков включает в себя размеры 50х35, 70х55, 90х40, 90х65, 105х90 мм. Этот ряд давно создан и уголки этих размерностей (как обычные, так и усиленные) стали настоящим хитом у строителей. Но пару лет назад нашелся заказчик, которому KU-105x90 оказался. Он производит тарные ящики и ему потребовался уголок в полкой 140-150 мм и большими отверстиями под болты. 

Крепежный уголок KUU-150x65.jpg

После непродолжительных переговоров и согласований он заказал несколько тысяч уголков размерности 150x65 (полка 150 мм, ширина 65 мм)! Через неделю после заказа клиент получил свои уголки, а мы пополнили свой каталог еще двумя освоенными изделиями – KU-150x65 и KUU-150x65

История вторая: специальные опоры бруса 

В 2015 году к нам обратился крупный производитель каркасных домов с юга России. Вводная оказалась такова: серия проектов домов оказалась спроектирована под использование европейского перфорированного крепежа. И после падения курса рубля заказчик стал искать альтернативных поставщиков крепежный изделий. Почти весь ассортимент удалось оперативно заменить отечественными аналогами. Сложности возникли лишь со «скрытой» опорой бруса – замена на стандартное изделие OBRO портило товарный вид готового перекрытия. И в этот момент заказчик вышел на нас. 

Опора OBRZ-80x200.jpg

Оперативно, по эскизам клиента была выпущена пробная партия опор на один домокомплект. Этот комплект был успешно собран в Крыму, от монтажников были получены положительные отзывы, никаких нареканий на отклонения в размерах или недостаточной прочности не поступало. Как следствие, сразу поступил заказ на несколько сотен опор OBRZ-80x200 от довольного клиента. 

История третья: необычная гвоздевая 

Несколько похожая ситуация повторилась и в третьем нашем случае. Заказчик так же захотел отойти от зарубежного крепежа – гвоздевой пластины от украинского поставщика. Из-за чего произошёл разлад, неизвестно, но канал поставок из «незалежной» оказался перекрыт. А между тем, все оборудование заказчика было рассчитано на применение именно такой гвоздевой пластины, никакой аналог подобрать невозможно. После обращения к нам и получения образца процесс пошел по стандартной схеме: согласование чертежа, изготовление пробной партии, испытание на оборудовании заказчика, запуск в серию. Да, нестандартную гвоздевую пластину с отбортовкой GPU было непросто освоить, но оно того стоило. Каждый месяц мы отгружаем 1,5-2 тонны таких изделий. 

Гвоздевая пластина GPU.jpg

Вышеописанные примеры далеко не все случаи, когда мы запускали нестандартные изделия в серию. И цель этой статьи была не в том, чтобы перечислить все наши успехи. Мы просто хотим показать, что настоявшему производителю по плечу освоить любое изделие. И если вам необходим нестандартный крепеж, обращайтесь. Мы обязательно вам поможем!
.