Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 70-44-16
8 922 989-84-79

sc-43@mail.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - одноклассники Steelcap - youtube Steelcap - facebook


Статьи

Как детский конструктор

Перфорированный крепеж – универсальные строительные элементы. Они широко применяются в строительстве деревянных домов, при возведении стропильных систем, для сборки деревянных перекрытий.

Однако, внешний вид соединительных пластин и крепежных уголков видимо вызывает ассоциации с другими металлическими пластинами – из детского конструктора. Результат предсказуем: перфорированный крепеж применяют «самодельщики» всех стран в самых разных и неожиданных местах. В этой статье мы собрали несколько подобных примеров.

Оператораский кран.jpg

Странная конструкция, установленная на треноге это операторский кран – установка для крепления и перемещения съемочного оборудования. Именно с помощью подобных устройств снимают красивые «пролетающие» виды. Но что это в центре?


Оператораский кран 2.jpg

Да, все верно, это наша старая знакомая – опора бруса OBRO. Характерные «уши» выдали её с первого взгляда.

Карт.jpg
Использовать соединительные уголки и пластины для сборки деревянных конструкций – обычная практика. Как вы думаете, что на представленном фото? Стул? Шкаф? Гладильная доска? А вот и нет! Это детский автомобиль.


Карт 2.jpg
В результате получается вот такая симпатичная конструкция. Собран с помощью соединительных уголков серии KUR. Весь процесс сборки можно посмотреть в видео.


Экзоскелет 2.jpg
А это что за железный истукан? Вы удивитесь, но это - самодельный экзоскелет, собранный в домашней мастерской. Видимо, кому-то на дают спокойно спать кинематографические успехи Тони Старка (он же Железный Человек). Видно, что при сборке был использован не один десяток соединительных пластин серии PS.

Экзоскелет.jpg
Конструкция жутковатая, но (удивительно!) рабочая. Конечно, до совершенства еще очень далеко, но создатель ЭТОГО явно талантливый механик. Если вам интересны подробности, вот ссылка на его страницу в ВК.

Как видите, универсальность перфорированного крепежа помогает людям творить. Ну а если после просмотра этих фото и у вас появились идеи, обращайтесь. Крепежом мы вас обеспечим!

Копирование и размещение на сторонних ресурсах любой медийной информации (текст, фото, звук), представленной в данном материале, разрешено только с указанием активных ссылок на наш источник https://www.steelcap.ru

.